Le restaurant du Refuge du Col de la Cayolle dans le parc du Mercantour
Des spécialités provençales dans les Alpes-de-Haute-Provence
Venez découvrir le restaurant du Refuge de la Cayolle sur la commune d'Uvernet-Fours.
Nous disposons de 120 places assises : 40 à l’intérieur et 80 en terrasse.
Nous vous proposons des spécialités provençales variées comme la socca ou les beignets de fleurs de courgettes.
Vous pouvez consulter notre ardoise du jour sur Facebook ou sur Instagram pour plus d’informations sur notre menu.
Notre ardoise
Nous vous proposons des plats qui varient selon le stock : gnocchis faits à la main et raviolis faits maison sur réservation.
Dégustez aussi notre cocallole : limonade avec du Gambetta et une pointe de citron pressé.
Pour éviter le gaspillage alimentaire, nous vous proposons un sirop fait maison avec le reste des fruits.
Si vous vous souhaitez des paniers repas, merci de le préciser lors de la réservation.
Notre carte
À titre d’information, la carte peut légèrement varier.
Entrées |
|
Salade italienne Tomates, mozzarella, jambon cru, salade verte, olives noires Tomatoes, mozarella, salted jam, green salad, black olives |
14 € |
Soccayolle Galette de farine de pois chiche, salade mixte |
10 € |
Brouillade Brouillade d'œufs à la truffe, salade verte Scrambled eggs with truffle, green salad |
15 € |
Foie gras maison Foie gras, confit de figues, mesclun Whole duck foie gras, fig marmelade, salad |
14 € |
Assiette provençale Socca, toast de tapenade, poivrons à l'huile, cœurs d'artichauts, mesclun Socca, tapenade, peppers in oil, artichoke heart, salad |
14 € |
Melon de Nice Melon, jambon cru, salade verte Melon, salted jam, green salad |
12 € |
Plats (main course) |
|
Plancha Fromage du pays ou charcuterie Cheese of the country plancha or cold meats |
Petite (small one) 14 € Grande (big one) 25 € |
Plancha mixte Charcuterie / fromage du pays Cold meats, cheese of the country |
Petite (small one) 14 € Grande (big one) 25 € |
Soupe maison |
8 € |
Omelette nature Salade verte Nature omelet, green salad |
9 € |
Omelette fromage Salade verte |
11 € |
Omelette lardons fromage Salade verte |
12 € |
Jambonneau rôti au miel Petits légumes |
18 € |
Desserts |
|
Fromage blanc de L’Ubaye |
5 € |
Crêpes |
Sucre 3 € Nutella, crème de marron, confiture 5 €
|
Gâteaux Chocolat / Noix / Amendes et pépites de chocolat (Chocolate cake or walnuts or almonds and chocolatechips) |
7 €
|
Tarte aux myrtilles |
7 € |
Bières |
|
1664, Kronenbourg |
4 € |
Heineken |
4 € |
Pelforth brune |
4,50 € |
Bière du Conté (bière du Mercantour bio, natural beer) |
5,50 € |
Duvel |
5 € |
Chouffe |
5,50 € |
Vins |
|
Mont Ventoux rouge (red) / Blanc (white) / Rosé |
3 € (le verre) |
½ litre pichet (carafe) |
8 € |
Litre pichet (carafe) |
14 € |
Lou Vin d'Aqui (vin rouge de Nice, red wine from Nice) |
25 € |
Boissons froides (cold drinks) |
|
Sodas Coca-cola, limonade, Ice-tea, orangina, diabolo |
3 € |
Jus de fruits Orange, ananas, pomme, raisin Fruits Juice : orange, Apple, pinapple, grapes |
3 € |
Eaux gazeuses |
3,50 € |
Sirops Menthe, grenadine, citron, orgeat, cassis, violette. |
2 € |
Boissons chaudes |
|
Café |
1,5 € |
Grand café |
2 € |
Café au lait |
3 € |
Thé / Infusion |
3 € |
Chocolat chaud |
3 € |
Vin chaud Hot wine |
4 € |
Chocolat viennois |
4 € |
Cappuccino |
4 € |