Route des Grandes Alpes

04400 Uvernet-Fours

Fermeture du refuge : 31 août 2024

Le restaurant du Refuge du Col de la Cayolle dans le parc du Mercantour

Des spécialités provençales dans les Alpes-de-Haute-Provence

Venez découvrir le restaurant du Refuge de la Cayolle sur la commune d'Uvernet-Fours.

Nous disposons de 120 places assises : 40 à l’intérieur et 80 en terrasse.

 Nous vous proposons des spécialités provençales variées comme la socca ou les beignets de fleurs de courgettes.

 Vous pouvez consulter notre ardoise du jour sur Facebook ou sur Instagram pour plus d’informations sur notre menu.

Notre ardoise

Nous vous proposons des plats qui varient selon le stock : gnocchis faits à la main et raviolis faits maison sur réservation.

Dégustez aussi notre cocallole : limonade avec du Gambetta et une pointe de citron pressé.

Pour éviter le gaspillage alimentaire, nous vous proposons un sirop fait maison avec le reste des fruits.

Si vous vous souhaitez des paniers repas, merci de le préciser lors de la réservation.

Notre carte

À titre d’information, la carte peut légèrement varier.

Entrées

Salade italienne

Tomates, mozzarella, jambon cru, salade verte, olives noires

Tomatoes, mozarella, salted jam, green salad, black olives

 

14 €

Soccayolle

Galette de farine de pois chiche, salade mixte
Pancake of chick pea flour with mixed salad

 

10 €

Brouillade

Brouillade d'œufs à la truffe, salade verte

Scrambled eggs with truffle, green salad

 

15 €

Foie gras maison 

Foie gras, confit de figues, mesclun

Whole duck foie gras, fig marmelade, salad

 

14 €

Assiette provençale

Socca, toast de tapenade, poivrons à l'huile, cœurs d'artichauts, mesclun

Socca, tapenade, peppers in oil, artichoke heart, salad

 

14 €

Melon de Nice 

Melon, jambon cru, salade verte

Melon, salted jam, green salad

 

12 €

Plats (main course)

Plancha

Fromage du pays ou charcuterie

Cheese of the country plancha or cold meats

 

Petite (small one) 14 €

Grande (big one) 25 €

Plancha mixte

Charcuterie / fromage du pays

Cold meats, cheese of the country

 

Petite (small one) 14 €

Grande (big one) 25 €

Soupe maison
Home made soup

8 €

Omelette nature

Salade verte

Nature omelet, green salad

 

9 €

Omelette fromage

Salade verte
Cheese omelet, green salad

11 €

Omelette lardons fromage

Salade verte
Bacon and cheese omelet, green salad

12 €

Jambonneau rôti au miel

Petits légumes
(Knuckle of ham, vegetables)

18 €

Desserts

Fromage blanc de L’Ubaye
(Cottage cheese from Ubaye valley)

5 €

 

 

 

Crêpes

Sucre
Pancakes sugar

3 €

Nutella, crème de marron, confiture
nutella, Chestnuts cream, marmalade

5 €

 

Gâteaux

Chocolat / Noix / Amendes et pépites de chocolat

(Chocolate cake or walnuts or almonds and chocolatechips)

7 €

 

Tarte aux myrtilles
Blueberries pie

7 €

Bières

1664, Kronenbourg

4 €

Heineken

4 €

Pelforth brune

4,50 €

Bière du Conté (bière du Mercantour bio, natural beer)

5,50 €

Duvel

5 €

Chouffe

5,50 €

Vins

Mont Ventoux rouge (red) / Blanc (white) / Rosé

3 € (le verre)

½  litre pichet (carafe)

8 €

Litre pichet (carafe)

14 €

Lou Vin d'Aqui (vin rouge de Nice, red wine from Nice)

25 €

Boissons froides (cold drinks)

Sodas

Coca-cola, limonade, Ice-tea, orangina, diabolo

3 €

Jus de fruits

Orange, ananas, pomme, raisin

Fruits Juice : orange, Apple, pinapple, grapes

3 €

Eaux gazeuses
Perrier, San pellegrino
Mineral water with gaz

3,50 €

Sirops

Menthe, grenadine, citron, orgeat, cassis, violette.

2 €

Boissons chaudes

Café
Coffee

1,5 €

Grand café
American coffee

2 €

Café au lait
Coffee with milk

3 €

Thé / Infusion
Tea, tisane

3 €

Chocolat chaud
Hot chocolate

3 €

Vin chaud

Hot wine

4 €

Chocolat viennois
Viennese chocolate

4 €

Cappuccino

4 €

 Siège social: 2293 route de Gattières

06640 Saint-Jeannet

 

Suivez-nous